TabControl donner le Focus à un onglet ?

Résolu
cs_Sipat Messages postés 71 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2007 - 9 févr. 2007 à 21:00
cs_Sipat Messages postés 71 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2007 - 10 févr. 2007 à 10:00
Bonsoir,
Comment donner le Focus à un onglet  avec VB.NET 2003 ?
Avec VB6 j'avais :
TabControl.Tab = 0 pour le premier onglet, 1 pour le suivant...
Mais avec VB.NET 2003 ?
Merci.
A voir également:

3 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
9 févr. 2007 à 21:09
.SelectTab

Tu as le choix
TabControl1.SelectTab(index de la page)
TabControl1.SelectTab("Nom de la page")
TabControl1.SelectTab(objet TabPage à activer)

---- Sevyc64  (alias Casy) ---- # LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
3
Dav76df Messages postés 22 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2009
9 févr. 2007 à 21:07
Bonjour,
   TabControl1.SelectedTab = TabPage2
TabPage2 étant le nom da la page
Salut
0
cs_Sipat Messages postés 71 Date d'inscription mardi 26 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2007
10 févr. 2007 à 10:00
Bonjour et merci pour vos reponses.
J'ai utilisé TabControl1.SelectedTab = TabControl1.TabPages(1) 'pour onglet 1
Merci.
0
Rejoignez-nous