Probleme arriere plan , aidez moi........

reglojeu Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 30 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2006 - 2 avril 2006 à 17:43
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 2 avril 2006 à 23:50
Voilà mon soucis ..
j' ai creé plusieurs boutons animés , lorsque l'on passe avec la souris sur un bouton , une image s' ouvre . l'image se chevauche sur les boutons mais elle reste en arrière plan ..
Commment faire pour passer l' image en premier plan....merci de votre aide...je galère...

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
2 avril 2006 à 23:50
Salut

Image.swapDetphs(Bouton);

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

Composants Flash8 : http://composants.kolapsis.net
- kSql pour se connecter à mysql et executer des requètes depuis Flash
- kImage : gestionnaire d'image avec diaporama, redimentionnement automatique des image et zoom
- kTextInput : champ TextInput évolué avec de multiples controles de saisie intégrés
- kColorPicker : un simple petit selecteur de couleur

merci de penser a accepter les réponse qui vous aident...
0
Rejoignez-nous