Chargement d'une form

cs_Bernard74 Messages postés 40 Date d'inscription samedi 1 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2013 - 31 mars 2011 à 11:27
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 31 mars 2011 à 13:39
Bonjour,

J'ai un problème pour charger une form avec l'instruction suivante :
Private Sub NomenclatureActesToolStripMenuItem_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles NomenclatureActesToolStripMenuItem.Click
NomenclatureActe.Show()
End Sub

J'utilise Visual Basic 2010 Express

J'obtiens le message d'erreur :
1) si j'exécute le .exe généré
"L'assembly en mode mixte est créé avec la version v2.0.50727 du runtime et ne peut pas être chargé dans le runtime 4.0 sans d'autres informations de configuration"

2) si j'execute en mode debug :
Même message avec en titre "FileLoadException"

Merci d'avance pour votre aide

1 réponse

Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
31 mars 2011 à 13:39
message clair, non ^^
tente de modifier la cible de ta solution actuelle, en ciblant le Framework 2.0, cela peut etre un debut

Renfield - Admin CodeS-SourceS - MVP Visual Basic & Spécialiste des RegExp
0
Rejoignez-nous