VB .NET Form au premier plan [Résolu]

cs_lim 329 Messages postés jeudi 20 novembre 2003Date d'inscription 10 mai 2014 Dernière intervention - 28 janv. 2005 à 09:41 - Dernière réponse : tadamob 4 Messages postés mardi 12 juillet 2011Date d'inscription 1 janvier 2012 Dernière intervention
- 27 sept. 2011 à 00:40
Salut à tous

J'ai une application qui est lancée au démarrage de windows (1 seule form) et qui exécute certaine tâche comme l'aquisition de données... L'utilisateur peut utiliser excel ou word (ou autre ) et donc cacher mon application. La question est la suivante : coment sur un évènemment quelconque faire apparaître un message ou mon application complète pour rendre compte d'un évènemment du style erreur d'acquisition. Un peu comme les rappels de rendez vous de outlook qui apparaîssent au premier plan Et tout ceci en vb.net

merci d'avance pour réponse

@+
LIM
Afficher la suite 

7 réponses

cs_lim 329 Messages postés jeudi 20 novembre 2003Date d'inscription 10 mai 2014 Dernière intervention - 28 janv. 2005 à 12:26
0
Utile
OK çà marche mais il pour moi il faut le repasser à false après sinon il reste toujours au premier plan.
Il ya aussi maform.activate qui a l'air de marché.

@+
LIM
blayet 4 Messages postés jeudi 2 décembre 2004Date d'inscription 27 février 2006 Dernière intervention - 28 janv. 2005 à 14:02
0
Utile
Habib13520 11 Messages postés jeudi 7 octobre 2004Date d'inscription 14 novembre 2012 Dernière intervention - 13 juin 2011 à 14:21
0
Utile
Est ce qu'il ya qqun qui peut me dire comment en vb net et dans un Mdiparent faire appraittre une form en vbomdal ?
Merci
tadamob 4 Messages postés mardi 12 juillet 2011Date d'inscription 1 janvier 2012 Dernière intervention - 27 sept. 2011 à 00:40
0
Utile
Wow merci pour l'info tu me sauve la vie ;)
lijohann 76 Messages postés lundi 26 juillet 2004Date d'inscription 8 avril 2008 Dernière intervention - 28 janv. 2005 à 12:14
-1
Utile
salut,
en .net, pour qu'une form apparaisse au premier plan, il faut mettre la propriété topmost à true.
Cependant je n'ai jamais essayé de le faire de façon dynamique

sinon, tu dois pouvoir jouer avec la propriété windowstate, avec laquelle tu peut reduire ta fenetre ds la barre des taches
cs_bidouille007 263 Messages postés jeudi 11 septembre 2008Date d'inscription 22 décembre 2012 Dernière intervention - 8 nov. 2009 à 02:35
-1
Utile
Impeccable en VB NET 2008
Merci pour cette astuce

bidouille007
Habib13520 11 Messages postés jeudi 7 octobre 2004Date d'inscription 14 novembre 2012 Dernière intervention - 13 juin 2011 à 14:17
-1
Utile
 Salut pour tout le monde

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.