COMANDE IRCOP&ADIMN V1.2

Signaler
Messages postés
2084
Date d'inscription
jeudi 12 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 janvier 2011
-
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2012
-
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://codes-sources.commentcamarche.net/source/19592-comande-ircop-adimn-v1-2

Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 27 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2012

on colle sa ou? tout dans les remotes ou une parti dans les alias ? ^^
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009

thib_49@hotmail.fr
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juillet 2009

quelqun pourai m'apprendre a faire tout ces truc ^^ sur msn ?
Messages postés
3
Date d'inscription
samedi 10 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2007

je ne peux pas ouvrir le code ^^ mais j'ai un pb aussi car qand je fait c/c ds ms remotes Il coppie aussi le nb de lignes et les points ! (ex: 12. pour la ligne 12 ) :s aider moiiii !
Afficher les 23 commentaires