Separateur comande xchat

Résolu
cs_Jamu Messages postés 28 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005 - 4 janv. 2005 à 16:57
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005 - 4 janv. 2005 à 23:27
Salut a tous

Je suis sous xchat depuis peu,tournant avant sous mirc le separateur
pour séparer deux commandes sur une meme ligne etais | (comme vous
devez le savoir lol)

Le probleme c que je ne connais pas l'equivalant de ce symbole sous
xchat et j'en ai besoins pour config le popus clic droit sur un
pseudo,pour etre plus clair regardez:

NAME Kickban pseudo

CMD ban *%s*!*@* "ici le séparateur que je cherche" kick %s



Voila si kelkun peut me renseigner sa serais top

Merci d'avance



Jamu

7 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
4 janv. 2005 à 21:21
essaie le truc bidouillé alors :)

ou le truc scripté en mettant la première ligne qu'il faut dans le fichier

genre #!/bin/Perl :)

PaDa
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
4 janv. 2005 à 20:19
D'après la documentation de xchat.org, ya ce genre
de caractère que sous nux (Ctrl+shift+A) sous win ca merdoie (le car de
retour a la ligne est en fait évalué, et ca passe pas du coup, alors
que sous nux c'est probablement pas le cas)

Voici une solution "bidouillée" :

1- mets ban2 %s

2- dans tes "User Commands", là tu peux facilement faire faire deux
choses a une commande (cf xchat.org) : il suffit de mettre plusieurs
fois la commande ! genre :

ban2 ban *%2*!@*

ban2 kick %2 Vilain



Ca marche chez moi en tout cas :)



Si tu as les modules nécessaires, tu peux aussi te faire une commande "scriptée" en Perl ca donne ca :

Xchat::hook_command("ban2","_ban2");

sub _ban2 {

    Xchat::command("ban *$_[0][1]*!*@*");    

    Xchat::command("kick $_[0][1] gros vilain");

}


PaDa
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
4 janv. 2005 à 20:23
erf



Xchat::hook_command("ban2","_ban2");

sub _ban2 {

Xchat::command("ban *$_[0][1]*!*@*");

Xchat::command("kick $_[0][1] gros vilain");

}



a marche pas [code] ici ? :(



PaDa
0
cs_Jamu Messages postés 28 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005
4 janv. 2005 à 20:51
Merci PaDa de toute facon le problem windows se pose pas pour moi vu je tourne sous nux :)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Jamu Messages postés 28 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005
4 janv. 2005 à 21:14
PaDa rien a fair le ctrl+shift+A ne marche pas,en plus tu peut fair
plusiseur fois A et ca te donne un symbol different a chaque fois,je
les ai tous testé mais rien ne marche :(
0
cs_Jamu Messages postés 28 Date d'inscription samedi 6 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2005
4 janv. 2005 à 22:26
C bon Pada le truc bidouillé ca marche un peu plus long a mettre en place qu'un séparateur mais tout aussi efficace :D

Merciiiiiiiiiiiiiii
0
TooLoW Messages postés 169 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2005
4 janv. 2005 à 23:27
c'est vilain de bidouiller ... mais si ca marche :D


mopi ;)
0
Rejoignez-nous