Nouveau serveur irc cherche des ircops

Résolu
webdoordi Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009 - 8 mai 2006 à 00:55
cs_Star_boy Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006 - 15 juin 2006 à 19:26
Bonjour à tous, moi et un ami avons ouvert un serveur irc ,

Pour vous connecter: /server -m BlastNet.ath.cx:7000

il est heberger 24/24 7/7 par mon ami , nous ne prenons pas de nom de domaine pour le moment ,

Voila nous recherchons 3-4 ircops pour completer notre equipe

Pour vous proposer aller sur notre serveur , sur le salon #M-F (ou ici)

8 réponses

webdoordi Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 29 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2009
9 mai 2006 à 23:38
http://www.ircfr.com/infomsg/IRC-BOOSTRADIO-ATH-CX-NOUVEAU-NETWORK-0_571390.aspx

lui il a jamais bien fonctionner mais celui ci ,Blastnet , est en ligne sans coupure depuis 5 jours
3
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
8 mai 2006 à 02:13
Questions de base :
- quel type de serveur ?
- qu'est ce qui nous dit que ca va pas fermer d'ici 2 mois ?
- quel est le thème, ce qui fait que ca peut marcher, tout ca...
- quel intérêt à devenir ircop la bas, quels sont les projets, les choses a coder, a organiser, a quelle échelle, ...

Pada
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
8 mai 2006 à 12:49
qu'est-ce qui nous dit que ça va pas fermer dans une semaine plutôt. parce que généralement les IRCd hébergés sur un pc perso ça tient pas longtemps..



<hr size="2" width="100%">
0
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
9 mai 2006 à 12:48
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
9 mai 2006 à 13:13
Si j'peux me permettre une boutade, les ath.cx on en fait jamais grand
chose à part le recycle bin :-) (d'ailleurs le site lié à l'article que
tu donnes est down ahah...)

Bref, je ne me permettrai pas de parler au nom des autres, mais perso, j'en ai ras le bol des pubs insipides et inutiles ici.



* Vous croyez en votre réseau ? Vous avez un projet, des besoins,
des questions, un but, un thème, des gens motivés ? Montrez le !!
Donnez envie, vendez vous !

* Vous voulez juste foutre votre adresse au plus d'endroit possible
pour récupérer qq pauvres users sans autre motivation que monter le max
users ? ou vous amuser avec un +O que vous maitrisez pas ? Alors c'est
du SPAM, ca-ssez-vous :-)



Je sous entends pas que c'est le cas de ce post, mais sérieux, ca n'a
aucun intérêt quand les choses ne sont pas motivées et vendues, et on
arrête pas de voir ce genre de pubs de la part de gens inconnus sur le
site, sans motivation, sans explication... de la pub pour de la pub.



Pada
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
9 mai 2006 à 19:26
Panthouffle:

"--- Recherche de irc-boostradio.ath.cx..
--- Hôte inconnu. Peut-être avez vous fait une faute de frappe ?"

(:



<hr size="2" width="100%">
0
Panthouffle Messages postés 281 Date d'inscription jeudi 21 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 avril 2008
9 mai 2006 à 21:40
Bonjour, en fait le lien que j'ai donner c'était un autre serveur de monsieur webdoordi...
0
cs_Star_boy Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 15 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2006
15 juin 2006 à 19:26
Ben justement comme tout le monde le dit si bien il est deja dead ton serv !!!! bref si il revi tien moi au courant jsuis non seulement a la recherche de serv mais en plus de sa jmennui depuis kelkes temps sur les t'chat donc voila !!! parcontre DU MONDE KI TAFF c essentiel dans ton serv sinon t mal baré !!!
0
Rejoignez-nous