Eteindre son PC sous Windows

ptitjlou Messages postés 1 Date d'inscription lundi 23 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2003 - 23 juin 2003 à 10:08
Herk77 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2004 - 13 févr. 2004 à 23:25
Salut, je cherche à éteindre mon PC en VB6 sans passer par le biais de la commande SendKeys. Quelqun connait-il les commandes ?
Merci d'avance !!

2 réponses

laurent180 Messages postés 72 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 novembre 2008
23 juil. 2003 à 14:00
voila l'api qui permet d'eteindre le pc.
Je pense qu'elle fct sous xp, 2000, 98 et 95. nt j'ai pas essayé.

Declare Function ExitWindows Lib "user32" Alias "ExitWindowsEx" ( _
ByVal dwReserved As Long, _
ByVal uReturnCode As Long) As Long
0
Herk77 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 4 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2004
13 févr. 2004 à 23:25
Désolé mais sous XP ça me ferme la session utilisateur mais ça n'éteind pas le PC.
0
Rejoignez-nous