Modifer les paramètres de connection dans des sous-états crystal report.

cs_NicoDisso Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2009 - 26 mars 2006 à 18:25
cs_brillant Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2007 - 30 mai 2007 à 18:52
Bonjour à tous.
Dans un état crystal report, je voudrai modifier par le code les paramètres de connection des sous-états associés.
Je travaille en vb avec des bases SQL en cela me servirai à passer en variable le nom de l'instance SQL dans laquelle est la base.
J'y arrive pour l'état principal mais pas pour les sous états associés.
Quelqu'un aurait il une solution ?
Merci d'avance

1 réponse

cs_brillant Messages postés 1 Date d'inscription lundi 19 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 mai 2007
30 mai 2007 à 18:52
j'ai aussi le meme ma base de données est access 2000 et je programme en vb6 s'il vous aidez moi à resoudre ce problème 
0
Rejoignez-nous