Arreter un programme

cs_kazer04 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011 - 26 mars 2006 à 18:06
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 26 mars 2006 à 18:39
salut a tous comme il est possible de executer un .exe grace au shell je me demaide si reciproquement il etait possible d'arrette un .exe en marche par un shell sinon ya t'il un autre moyen un api par exemple ... faite moi signe c'est urgent

3 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
26 mars 2006 à 18:12
Salut,
http://www.mentalis.org/apilist/TerminateProcess.shtml

Dans le form_load on ouvre notepad.exe
Et dans le form_unload on kill le process notepad.exe
0
cs_kazer04 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2011
26 mars 2006 à 18:28
s'il te plait un code plus precis m'aiderai beaucoup +
0
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
26 mars 2006 à 18:39
Tu veux pas quelque chose de tout prêt non plus ? Non je ne peux pas faire plus précis......
Mais si tu avais utilisé le moteur de recherche du site tu aurais trouvé de nombreux exemple.....
http://www.vbfrance.com/recherche.aspx?r=terminer+kill+processus&tr=tout

Pense à lire le réglement de CS la prochaine fois
0
Rejoignez-nous