Quest

Résolu
cs_Bonaparte Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009 - 25 mars 2006 à 14:32
Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010 - 26 mars 2006 à 12:35
Slut,
j'ouvre en flash une musique a l'aide de ce sode:

objet_son = new Sound();
objet_son.loadSound("c:\\programme\\cyrille Game\\heyros II\\musics\\james Bond.mp3", true);

comment puis-je faire pour detecter si elle est en route ou si elle c'est arreter pour ensuite pouvoir en ouvrir une nouvelle ?????

Merci

1 réponse

Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
26 mars 2006 à 12:35
salut

alors pour detecter si elle est en route :
if (objet_son.position >0)
{
//en route
}

savoir si elle est fini :

if(objet_son.position>= objet_son.duration)
{
//fini
}





j'espere avoir repondu a ta question ;)





@bientot
3
Rejoignez-nous