Barre de descente

cs_Bonaparte Messages postés 68 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2009 - 25 mars 2006 à 12:08
Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010 - 25 mars 2006 à 12:53
Salut,
J'ai fait une barre ou lorsque je clique en haut, il y a du text qui monte et lorsque je clique en bas, le text descent...
Le problem est que si je rest appuyé sur le bouton de monté(ou descente), le texte descen(ou monte) que d'UN SEUL cran.
J'aimerai bien connaitre le code qui le fera descendre tant que je n'ai pas laché.

Merci d'anvance.

1 réponse

Renus02 Messages postés 182 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2010
25 mars 2006 à 12:53
salut,
ben en fait :
on(press){ tu demarre l'action}
on(release){ tu stop l'action}

suis je clair ?

@ bientot
0
Rejoignez-nous