De l'aide pour un debutant

cs_ralebole Messages postés 208 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2023 - 25 mars 2006 à 14:36
cs_ralebole Messages postés 208 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2023 - 25 mars 2006 à 20:59
Je n'y connait rien en flash moi c'est le cpp et le vb. Voici mes question
J'ai telecharger quelque source ici je me retrouve avec des fichiers ".fla" comment fait on pour les utilisés faut il les integrés dans une page html ou php (comment ou exemple simple).

Existe t'il un ide (gratuit) pour faire des flash
Merci de m'eclaircir sur ce sujet.

Signer Ralebole.

2 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
25 mars 2006 à 20:21
ralebole
Les fichiers .fla sont les fichiers de travail de Flash. Les fichiers en lecture sont les .swf (générés par le .fla)
pour les utilser (ces .fla), il te faut le logiciel Flash !
Pour les "lire" sur internet il faut qu'ils soient intégrés à un html, sinon sur un cd un .exe (PC) ou un projecteur (Mac).
Il existe plein de softs qui génèrent des .swf, mai si tu veux vraiment créer des appli, il n'y a vraiment que Flash, et il n'est pas gratuit, loin de là !

Alise
from RunIsland
0
cs_ralebole Messages postés 208 Date d'inscription mardi 29 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2023 1
25 mars 2006 à 20:59
Ok merci pour tes reponces.
0
Rejoignez-nous