Mode +c

Résolu
diament_fox Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2006 - 22 mars 2006 à 03:14
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 - 23 mars 2006 à 17:10
Salut a tous . Je suis a la recherche d'une remotte qui fasse que si le channel est en +c il n'y est plus de couleur ... Parce que les /say devant chaque frase a chaque fois sa devient lourd . ( je demande car je n'ai pas trouver de code ici ) Merci d'avance !

5 réponses

cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
22 mars 2006 à 08:18
on *:input:#:{
if ($left($1,1) != /) { if $left($1,1) ! || $left($1,1) . { goto inp }
if c isincs $gettok($chan(#).mode,1,32) { goto inp }
echo -a <$me> $1- | msg # %couleur $1- | halt
:inp
echo -a <$me> $1- | msg # $1- | halt
}
}
Voila ca donne a peu près ca
a toi de faire les modifs nécéssaires pour que ca colle dans ton script :o)

[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
3
diament_fox Messages postés 17 Date d'inscription dimanche 5 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2006 1
22 mars 2006 à 19:47
Kinder_Maxi Merci beaucoup jvé voir sa :p
0
lops91 Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2008
23 mars 2006 à 15:51
au risque de dire des betise le mode +S ne serai pas plus simple ?
0
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
23 mars 2006 à 16:28
le +S ne marche pas sur voiladoo et peut etre sur d'autre serveurs
mais c'est pas une bétise lops ^^


[irc://irc.voila.fr/kinder Kinder_Maxi]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
23 mars 2006 à 17:10
le chanmode +S ne fonctionne qur sur les serveurs sous unrealircd.
0
Rejoignez-nous