Joindre plusieurs salon a la connexion .

crashil Messages postés 9 Date d'inscription lundi 16 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2006 - 21 mars 2006 à 09:55
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 21 mars 2006 à 18:10
Bonjour , j'ai "codé" un petit script en me servant de divers exemples .
Mon probleme est le suivant , j'aimerai lorsque je me connect au serveur irc , rejoindre une dizaine de salon .
Existe il un evenement du type on_connect en irc script ?

2 réponses

talking Messages postés 343 Date d'inscription dimanche 30 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2006 1
21 mars 2006 à 10:18
Il suffisait de chercher un petit peu.

/help on connect
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
21 mars 2006 à 18:10
crashdil : tu pourrais rester poli au moins.
talking t'as indiqué sur quel événement te baser, donc tu peux commencer au moins la base du code. Si tu n'es pas là pour apprendre à coder, tu t'es trompé de site, c'est une communauté d'entre-aide pour PROGRAMMEURS, et non un service de livraison, désolé :)

<hr color="#d3d3d3">Cordialement, Sorn_Drixer (Admin CodeS-SourceS)

<!--
0
Rejoignez-nous