S'il vous plait execution

mouadestla Messages postés 48 Date d'inscription samedi 12 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 19 mars 2006 à 16:03
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 - 20 mars 2006 à 13:36
Salut
j'ai besoin d'aide ,
comment faire pour créer un programme en vb6 qui s'execute quand un autre programme s'execute(par exemple : quand on ouvre la calculatrice windows alors mon prog s'execute)
merci d'avance

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
19 mars 2006 à 19:17
Salut
Le plus simple est de faire une application que tu lances au démarrage de Windows (option : se loge dans le SysTray)
Elle surveille les process/programmes qui tournent.
Quand le programme que tu auras choisi apparait dans la liste, la faire apparaitre.
Il y a des sources sur le site qui savent faire chaque étape dont tu as besoin.
Cherche les mots clés "démarrage", "process", "surveiller", "Systray" ...

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Champion du monde de boule de cristal - 2005
Le savoir est la seule matière qui s'accro
0
cs_EBArtSoft Messages postés 4525 Date d'inscription dimanche 29 septembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 22 avril 2019 9
20 mars 2006 à 13:36
oui ou bien tu remplace calc.exe par ton prog et ton prog fait shell "calc2.exe"

@+
0
Rejoignez-nous