Copier une ligne aide

Résolu
mouadestla Messages postés 48 Date d'inscription samedi 12 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 19 mars 2006 à 15:59
 Utilisateur anonyme - 19 mars 2006 à 16:17
Salut
Ca va les amis ,j'ai besoin d'aide , rien qu'un petit truc en vb6 ,
comment faire pour préciser une ligne dans une zone de texte par exemple :
quand je clique sur un bouton on copie la troisiéme ligne de la zone de texte . est ce possible?
Merci d'avance .

1 réponse

Utilisateur anonyme
19 mars 2006 à 16:17
Salut,



Il faut récupéré chaque lignes de ta textbox et afficher la troisième



Private Sub TonButton_Click()

Dim Lines() As String

Lines = Split(TaTextBox.Text, vbCrLf)



If UBound(Lines) >= 2 Then MsgBox Lines(2)

End Sub



Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
Rejoignez-nous