Progressbar sur requette.

ccir Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2015 - 17 mars 2006 à 18:43
ccir Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2015 - 18 mars 2006 à 01:05
dison qu'on a une requette qui doit suprimmer toute la base des donees. L'affaire est que la base des donnees et imense 300.000 enregistrements.
'*******************************************************************************

Dim db As Database
Dim strSql As String
DBPath = App.Path & "Nom_Dbase.mdb"
Set db = DBEngine.Workspaces(0).OpenDatabase(DBPath)

strSql = "DELETE NomTableau.Field1, NomTableau.Field2 FROM NomTableau;"
DoEvents

db.Execute (strSql)
'*******************************************************************************

S-il - y a 300.000 des records la supression va prendre 10 secondes.Est ce que qqn. a une idee comment faire pour evidentier le progress de la supression sur une progressbar? Merci.

3 réponses

olixelle Messages postés 506 Date d'inscription vendredi 30 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2008 2
17 mars 2006 à 20:10
ca veut dire koi évidentier ???

bon sinon a mon avis ta pas de solution si ce n'est que tu peux suypprimer disons 10 000 enregistrement par 10 000 enregistrement et faire évoluer ta progress bar comme ca.... (en ayant pris connaissance du nb d'enregistrement total avant)

Rollerman
0
cs_hassen Messages postés 338 Date d'inscription mardi 28 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 novembre 2008
17 mars 2006 à 21:45
bonjour,
pour supprimer tous les enregistrement d'une table. tu peut supprimer la table et la recreer
DROP TABLE ma_table
CREAT TABLE ma_table
...

Hassen TUNISIE
0
ccir Messages postés 11 Date d'inscription mercredi 6 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2015
18 mars 2006 à 01:05
evdentier = mettre en evidence. Oui fractionner et effacer plusieurs fois ca peut etre une solution desespere, je vais essayer comme meme voir ce que ca donne. Merci Emile.
0
Rejoignez-nous