Deux évènement avec un click

Résolu
stiml Messages postés 132 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009 - 16 mars 2006 à 14:04
stiml Messages postés 132 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009 - 16 mars 2006 à 17:47
Bonjour,
J'ai un lien hypertexte qui me permet d'ouvrir la messagerie outlook et d'envoyer un message. Jusque là pas de problème.
J'aimerai rajouter au click sur ce lien un mise à jour de ma base de données.
Enfaite quand je clik sur le lien, je veux qu'il m'ouvre mon message avec mailto et mettre à jour ma base.

Merci d'avance pour votre aide !:)

26 réponses

malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 mars 2006 à 17:15
pourquoi tu as 'updt' dans ton url...?
0
stiml Messages postés 132 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
16 mars 2006 à 17:21
j'ai testé à part et ca marche! :)
je vais voir pour le faire fonctionné
0
stiml Messages postés 132 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
16 mars 2006 à 17:27
voici ma page en gros :

<?php include ('ACI.php'); ?>
<script type="text/javascript">
function go (v) {
with (document.getElementById('hidfrm')) {
updt.value = v;
submit();
}
}
</script>
<form name="lala" methode="get" >
<?php
if (isset ($_GET['updt']) && !empty ($_GET['updt']))
{$sql "Update APPEL set VISIBLE 1 where NUMAPPEL =".$_GET['updt'].";";
$query = mysql_query($sql, $ACI);//echo 'Update APPEL set VISIBLE 1 where NUMAPPEL', $_GET['updt'], '
';
}
?>
);">email me
<form method="get" id="hidfrm">

</form>

</form>

voila!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 mars 2006 à 17:35
Ah ben voilà!!
Tu imbriques 2 balises form, cher Stiml, ce qui est impossible.
Comme ce form est en méthode GET, forcément, tu as un problème...
Tu as besoin de ce formulaire ? Il sert à quoi ? Je ne vois aucun champ là.

Maintenant la solution est simple si tu veux faire ça, vire MON formulaire, et mets le champ hidden 'updt' dans le formulaire 'lalala' (d'ailleurs, vire l'attribut name, c'est invalide dans les normes w3c, mets un id à la place). Si tu gardes l'id 'lalala', tu dois modifier la fonction js en conséquence évidemment.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
16 mars 2006 à 17:36
De cette manière, tu soumettras ton formulaire lalala, avec les champs que tu n'as pas dû copier ici (je suppose), et le champ hidden. Bref tu auras tout d'un coup.
0
stiml Messages postés 132 Date d'inscription mardi 21 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 juin 2009
16 mars 2006 à 17:47
oui je le transmet mais c'est pas grave si je le transmet ... de toute facon ej suis obliger ...
0
Rejoignez-nous