Cookie et serveur

Résolu
lineb76 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 - 16 mars 2006 à 10:56
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 - 16 mars 2006 à 12:35
Bonjour,

Y a t il quelque chose à faire coté serveur pour que les cookies fonctionnent?

En fait, en local, mon appli qui fait appel aux cookies fonctionne et dès que je la mets sur mon serveur , ca ne fonctionne plus!

Merci pour vos lumières!

CB

6 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 mars 2006 à 11:39
pas grand chose à voir avec JavaScript.
phpcs.com serait plus approprié...
( sans avoir lu, attention aux différences de versions
entre le php local et celui sur le serveur... )
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 mars 2006 à 11:28
Bonjour,
à priori, à part accepter les cookies dans le navigateur, rien n'est à faire.
l'erreur est ailleurs ?
un petit bout d'extrait de soupçon de code nous aiderait.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
lineb76 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 1
16 mars 2006 à 11:32
OK!
voici donc mon code :

$login_util=$HTTP_POST_VARS[login_util];
$pass_util=$HTTP_POST_VARS[pass_util];

include("propriete.php");
if(($login_util!=null)AND($pass_util!=null))
{
//print("je rentre");
$query_existe="SELECT id_utilisateur, login,password, id_service, id_agence ";
$query_existe.="FROM $COMMUN_UTILISATEUR ";
$mysql_result_existe=mysql_query($query_existe,$mysql_link) or die("erreur login 1");
while($row_existe=mysql_fetch_row($mysql_result_existe))
{
$id_util=$row_existe[0];
$login=$row_existe[1];
$pass=$row_existe[2];
$service=$row_existe[3];
$agence=$row_existe[4];


if (($login $login_util) && ($pass $pass_util))
{
$check="ok";
$le_connecte=$id_util;
$leservice=$service;


}
}


print("le_connecte $le_connecte
"); //là, le champs est bien rempli
if (IsSet($check))
{
print("$le_connecte");//là, le champs est bien rempli
setcookie("le_connecte",$le_connecte,time()+32400,"/");
$le_connecte=$_COOKIE["le_connecte"];
print("le_connecte $le_connecte
");//là, le champs est vide
}
else
{
header("Location: page_erreur.php");
}

}
else
{
header("Location: page_erreur.php");
}

CB
0
lineb76 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 1
16 mars 2006 à 11:36
Je viens de constaté qu'en local (grace au phpinfo), les cookies sont bien enregistrés alors que sur le serveur, c'est une variable de session qui est enregistrée.......

CB
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
lineb76 Messages postés 92 Date d'inscription mercredi 28 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2006 1
16 mars 2006 à 11:49
Merci pour ton aide!
On vient de me dire qu'il faut que la page soit rechargée pour que le cookie soit pris en compte donc c'est sur la page d'apres que la valeur est pleine!
J'ai écrit la solution au cas où ca interesserait qqn!

CB
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
16 mars 2006 à 12:35
si ça baigne : nickel.
je vais aller voir la réponse, car ça me semble étrange.
ça explique le comportement différent
"en local" et "sur le serveur" ?
en tout cas merci du retour et de proposer la solution.
Cordialement. Bul. ~ Mon Site qu'il est à Moi ~<FO>
</FO>
</S< body>
0
Rejoignez-nous