Marge blanche dans popup

20156 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 12 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2010 - 15 mars 2006 à 17:11
20156 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 12 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2010 - 16 mars 2006 à 12:02
Bonjour à tous,

je me creuse la tête depuis des jours à cause de marges blanches que j'ai dans une popup!. en faite j'avais jamais fait attention parceque je mettais une couleur au fond dans flashMX 2004. Mais là j'essaye de mettre une image et je me retrouve avec une marge blanche, ce qui n'est pas génial! et je veux pas.
Quelqu'un peut-il m'aider, s'il vous plais?
merci

voici mon code qui centre une popup :

on (release) {
x = (System.capabilities.screenResolutionX-600)/2;
y = (System.capabilities.screenResolutionY-400)/2;
getURL("javascript:pop=window.open('ton_popup.html','nom_de_la_fenetre','width=600, height=400, left="+x+", top="+y+", scrollbars=no, toolbar=no, resizable=no'); pop.focus();");
}

3 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
15 mars 2006 à 17:59
tu rajoutes leftmargin=0, topmargin=0


Preace From Mars
To All Human Beings
0
20156 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 12 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2010
15 mars 2006 à 18:24
merci de ta réponse cortoh
je viens de tester ça marche pas......
j'ai mis un cadre rouge de 600x400 px et il apparait décaler....de 3mm en haut à droite.
a+
0
20156 Messages postés 79 Date d'inscription samedi 12 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2010
16 mars 2006 à 12:02
ok! probléme résolu!! ça se passer dans le fichier html....
++
0
Rejoignez-nous