Media player ,Cauchemar !

Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 - 14 mars 2006 à 19:29
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 - 18 mars 2006 à 10:40
bonjour ,
Voila c'est un reel cauchemar que je vis , je n'arrive plus a lire les mp3 avec mon Mediaplayer !!!

Et ce n'est pas une erreur de codes car pour en etre sur j'ai repris mes anciens programmes avec lequel j'arrivais a lire les mp3 et maintenant je n'y arrive plus , pourquoi !!!?

message d'erreur

---------------------------
Notification d'une exception du débogueur
---------------------------
Le projet MediaPlayer.exe a provoqué une classe d'exception EMCIDeviceError avec le message 'Impossible de déterminer le type du périphérique à partir de l'extension du nom de fichier donnée.'. Processus stoppé. Utilisez Pas-à-pas ou Exécuter pour continuer.
---------------------------
OK Aide
---------------------------

Help me please

16 réponses

Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
14 mars 2006 à 19:52
je me demande si ce n'est pas plutot un probleme avec mon pc car le dernier lecteur multimedia que j'ai telecharger , celui de dezamp ne sais plus lire non plus les mp3 alors que je l'ai tester dans sa version compile qui savait lire les mp3 !!!


Donc je ne crois pas que c'est ici que je trouverai une solution ...


Ps : pourquoi je sais tjs les lire avec Windows media player et winamp ?!


Et prq plus avec les media player creer sous delphi ?


Enfin ... snif . !
0
DeltaFX Messages postés 449 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 2
14 mars 2006 à 20:26
T'utilises un Tmediaplayer ou bien un WindowsMediaPlayer ?
0
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
14 mars 2006 à 20:41
sous delphi un TmediaPlayer

Qd je parlais du window media player , c'etait pour voir si la non lecture des fichiers mp3 etait total sur le pc
donc a oublier puisque avec ca je sais les lire
0
DeltaFX Messages postés 449 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 2
14 mars 2006 à 20:54
Sous delphi tu peux tout aussi bien utiliser WMP importé en tant qu'ActiveX, d'ou ma question.

Secundo, quel system d'exploitation tu utilises ? Win98/2k/xp ?

Par hasard, le nom de ton mp3 serait un peu long, et le fichier planqué au fond d'une arborescence bien profonde ? Le Tmediaplayer de delphi est une vieille bouse qui cagatte parfois quand on lui met un fichier dont nom+path est long.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
14 mars 2006 à 21:04
ben j'utilise XP , c'est vrai que le mp3 est long mais mon probleme est encore plus bizarre vu que hier tt allait bien et aujourd'hui ben rien n vas plus , d'ou mon probleme , et surtout comme je l'ai dis plus haut , aucun de toutes les sources utilisant Mediaplayer telecharger sur se site ne savent lire des mp3 alors que elles aussi marchaient tres bien hier !!!!

franchement 7 a se taper la tete contre un mur

Enfin dis moi stp que tu a une sol et tu seras un heros

Merci
0
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
14 mars 2006 à 21:17
et j'ai essayer le truc que tu m'avais dis avec les fichiers trop long ds une grande arborescence ... c'est pas ca le prob puisque j'ai lu un ( enfin j'ai essayer de lire !!!) un mp3 : C:\'l.mp3' et tjs le meme mess d'erreur
0
f0xi Messages postés 4205 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 12 mars 2022 35
15 mars 2006 à 05:45
ton programme fonctionne bien chez moi.

<hr size="2" width="100%">La theorie c'est quand on sait tout, mais que rien ne fonctionne.
La pratique c'est quand tout fonctionne, mais que personne ne sait pourquoi.
<hr>
0
jlen100 Messages postés 1606 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2014 13
15 mars 2006 à 12:09
salut

je confirme ton programme fonctionne bien chez moi aussi avec pour arborrescence j:\musique\auteur\volume\titre



@+

jlen
0
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
15 mars 2006 à 12:30
Vous savez pas prq il ne fonctionne plus chez moi ???

Je n'ai absolument rien changer mais on dirait que le Mediaplayer de delphi ne reconnait plus le format mp3

Il doit surement marcher avec un codec , non ???
un codec mp3 qui a du s'effacer ou changer de nom , ou ...

Et si vous savez , pourriez vous me dire ou je pourrai et comment je pourrai installer un codec mp3 pour faire marcher ce saloperie de MediaPlayer, si c'est ca le probleme !

Et je supose que si je re-installe delphi , mon prob sera tjs present !!!

Allez merci pour les confirmations(bien que ca me donne encore plus envie de mourir )
0
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
15 mars 2006 à 15:04
Et je sais toujours lire les avi, les midi et les wma , juste les mp3 qui ne marche plus , a croire que c'etait fait pour m'em***(assez d'injures circulent pour en rajouter une de + !)


Bon j'essaye de resoudre ca , si j'y arrive je mettrais la sol ici , on sait jamais qie qqun ai un jour le meme prob , ce qui m'ettonerais car je suis generalemnt le seul abrutis( par contre la ca va puisque c'est pour moi !) a qui ce genre de me***


arrive , pfouuuuuuuuuu


Bam bam bam (3 coups de carabine dans l'crane )


et ciao
0
DeltaFX Messages postés 449 Date d'inscription lundi 19 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 2
15 mars 2006 à 23:05
Dernier recours avant reinstall de zindoz ( ca effraie, mais c'est pas grave :p), regarde si t'aurais pas un prog qui se serait approprié le format mp3 sur ta becane....
Essaie aussi de dire a ton WMP de ne pas lire les mp3.
0
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
16 mars 2006 à 15:05
ben c'est surtout que j'en ai marre de le re installer ( a fait deja au moins 5 fois en moins d'un an , causes virus ... )

vais regarder a ca
0
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
16 mars 2006 à 16:12
Salut Nicolas,

As tu vérifié les CODEC présents ? (Panneau de Conf > Sons et Périphériques Audio > Martériel > Codec Audio> Propritétés > Propriétés)

Ken@vo

<hr size="2" width="100%">Code, Code, Codec !

[%3C/body ]
0
Matt 261 Messages postés 1173 Date d'inscription mercredi 2 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 septembre 2011 3
16 mars 2006 à 18:11
Peut-être que sans involontèrement tu as touché a la source du MediaPlayer ou alors, le problème que j'ai eu c'était que le propriété AutoOpen était à False donc quand on veut lire des fichiers... Est-ce que tu as essayé de lire des wav ou des films avec le MediaPlayer ???

@+ Matt

La paresse est la mère du génie...
0
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
17 mars 2006 à 21:14
A kenavo : oui j'ai verif et je n'ai plus le codec mp3 present mais le prob c'est que je n'arrive plus a le re-installer !!!

A Matt261 : Je sais tt lire ac media player (Wma,Avi,Midi,Wav) sauf les mp3 ( un peu chiant car j'ai plus de 50 go de mp3 !!!)

Et ce n'est pas un probleme de code
0
Nicolas___ Messages postés 992 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 avril 2013 1
18 mars 2006 à 10:40
bon j'ai resoud mon probleme , je laisse tomber ce put*** de Tmediaplayer , je travaille avec la librairie Bass

plus simple et en plus tt matche ac ca !!!

Ciao
0
Rejoignez-nous