WINDOWS MEDIA PLAYER

dheroux Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 20 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2014 - 13 mars 2011 à 12:20
sgtklimero Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 2 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2011 - 19 juin 2011 à 17:15
Bonjour,
Je suis sous Windows 7 et VB Net 2008

J'ai installé le composant COM 'WindowsMediaPlayer'
Dans mon code je fais appel de la façon suivante:
Me.AxWindowsMediaPlayer.URL = chemin de ma vidéo

A l'éxécution, une erreur s'affiche:> Exception.InnerException , classe non enregistrée.
Je pense à un Import non déclaré !

Merci de votre aide.

Didier HEROUX

1 réponse

sgtklimero Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 2 avril 2010 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2011
19 juin 2011 à 17:15
As-tu fait :
- Projet>Ajouter une référence
- sélectionner onglet "COM"
- ajouter Windows Media Player

si ce n'est pas le cas, alors c'est normale que ton Windows Media Player ne soit pas reconnu
0
Rejoignez-nous