Aide pour faire un player vidéo

cs_must Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2013 - 2 sept. 2013 à 17:51
 Utilisateur anonyme - 2 nov. 2013 à 17:08
Bonjour,

j'aimerais faire un player vidéo comme sur le site de D8
http://www.d8.tv/d8-sport/pid5301-d8-gym-direct.html

en dessous y'a un écran avec toutes les autres vidéos
aimerais savoir comment on peut réaliser ca , une idée de base de données ou de code
je cherche un exemple de code
Merci pour votre aide

--

3 réponses

BBFUNK01 Messages postés 1310 Date d'inscription jeudi 16 juillet 2009 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2014 6
3 sept. 2013 à 18:59
Hello,

ben quoi de mieux que de reprendre pour exemple le code du site que tu donnes en exemple :

<ul>
<li class="watching" data-vid='925780' >
						                    <a  data-href="/d8-sport/pid5301-d8-gym-direct.html?vid=925780" 
						                    	href="/d8-sport/pid5301-d8-gym-direct.html?vid=925780"
						                    class="loop-video loop-video-medium parent-l-over parent-cglow"  
												data-pid='5301' data-ztid='6541' 
												data-vid='925780' data-tpid='708'
												data-sousOnglet=0 data-cpt-id=0
												data-ztidOnglet='6542' data-iOnglet='0'
												data-url='1' > 
												<div class="lv-illu" style="background-image: url('http://media.canal-plus.com.s0.frz.io/wwwplus/image/44/6/1/VIGNETTE_AUTO_475333_H.233.jpg');">
								                    <span class="glow traa"></span>
								                    <div class="over-play"></div>
								                </div>
						    					<div class="lv-content">
											        <h3 class="lv-title a-ch">Gym Direct - 03/09/2013</h3>
											       	<div class="lv-details">Mohamed : Renforcement musculaire intense</div>
											        <div class="lv-metas">
											            <span class="likes">12</span>
											            <span class="sep">|</span> <span class="views">1014 vues</span>
											        </div>
						    					</div>
											</a>
		 			</li>
		     																	
																											<li data-vid='925805' >
						                    <a  data-href="/d8-sport/pid5301-d8-gym-direct.html?vid=925805" 
						                    	href="/d8-sport/pid5301-d8-gym-direct.html?vid=925805"
						                    class="loop-video loop-video-medium parent-l-over parent-cglow"  
												data-pid='5301' data-ztid='6541' 
												data-vid='925805' data-tpid='708'
												data-sousOnglet=0 data-cpt-id=0
												data-ztidOnglet='6542' data-iOnglet='0'
												data-url='1' > 
												<div class="lv-illu" style="background-image: url('http://media.canal-plus.com.s0.frz.io/wwwplus/image/44/6/1/VIGNETTE_AUTO_475325_H.233.jpg');">
								                    <span class="glow traa"></span>
								                    <div class="over-play"></div>
								                </div>
						    					<div class="lv-content">
											        <h3 class="lv-title a-ch">Gym Direct - 03/09/2013</h3>
											       	<div class="lv-details">Sandrine : Raffermir son buste</div>
											        <div class="lv-metas">
											            <span class="likes">190</span>
											            <span class="sep">|</span> <span class="views">1218 vues</span>
											        </div>
						    					</div>
											</a>
		 			</li>
</ul>


Alors après c'est peut-être pas comme ça que ce serait le mieux de faire, quoi qu'il en soit leur player est en Flash et les vidéos listées au-dessous sont gérées via javascript.

Pour reprendre leur design il faudrait pourquoi pas afficher des vignettes en .jpg pour les vidéos listées et au clic dessus faire un appel en ajax pour modifier la vidéo courante et les infos relatives à celle-ci.

A+
0
cs_must Messages postés 69 Date d'inscription vendredi 24 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2013
4 sept. 2013 à 10:33
--Salut
reprise du sujet:

Alors après c'est peut-être pas comme ça que ce serait le mieux de faire, quoi qu'il en soit leur player est en Flash et les vidéos listées au-dessous sont gérées via javascript.




comment on peut gérer la liste des vidéos en javascript ?

une idée de code ou exemple
0
Rejoignez-nous