Popup s'ouvre sous firefox et pas sous explorer

speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 12 mars 2006 à 09:23
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013 - 15 mars 2006 à 09:31
Bonjour j'ai modifier un petit script en javascript sous firefox cela fonction super sous explorer on voix le pop-up qui d'ouvre et de referme ou soit quand j'enléve la fontion setTimeout qui refermer apres 1 seconde je n'est rien dans mon popup. quelqu'un serait 'il m'aider a résoudre ce probléme merci.

<script>
<!--
function ShowMess(expe,messy) {
//Ouvre une fenêtre avec le message, met la fenêtre à jour si elle existe déjà
fenetre=window.open("",expe,'scrollbars=yes,resizable=yes,status=no,resizable=no,width=350,height=200');
fenetre.document.write ("<left>"+expe+""+messy+"</left>
");}
//-->
</script>

10 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 mars 2006 à 12:50
Salut,
si c'est pour exécuter une fonction php, alors utilise les xmlhttprequest....

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013
12 mars 2006 à 14:08
Oui ùet je vois que cela est de l' ajax et je comprends pas bien pour le moment l'ajax cela serais sympa de me montrer comment faire cela merci d'avance comme une redirection aussi en ajax car pas beaucoup de sujet ou de source pour ce lancer.

encore merci
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
12 mars 2006 à 15:02
Salut,

"pas beaucoup de sujet ou de source pour ce lancer."=> t'as pas cherché ! il y en a plein !



cherche xmlhttprequest


In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
Phil_Free Messages postés 275 Date d'inscription samedi 4 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2006 11
12 mars 2006 à 17:44
Il manque juste:
...
fenetre.document.close();}
//-->
</script>

à la fin de ton code.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013
13 mars 2006 à 10:12
je teste mais rien ne va merci pour la fonction close mais le pop-up qui affiche la liste de mais message ce detruit toujours sous explorer que sous firefox je voix mon message expliquez moi pq car je voix pas la solutions merci de votre aide
0
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013
13 mars 2006 à 10:41
je viens de faire une recherche sous XMLHTTPREQUEST beaucoup d'exemple met rien de concret sur mon probléme , et pour être franc je comprends pas très bien le fonctionement de l'ajax sorry .

Merci de m'aider
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
13 mars 2006 à 20:40
Salut,

j'en ai trop marre de voir des trucs comme ça ! on en voit plein des sujets de ce type !



http://www.javascriptfr.com/codes/BOUT-CODE-POUR-XMLHTTPREQUEST_31390.aspx

http://www.javascriptfr.com/codes/CHARIVARIE-AVEC-XMLHTTPREQUEST_35155.aspx

http://www.javascriptfr.com/codes/AFFICHER-VILLES-SUIVANT-CODEPOSTAL-DANS-DROPDOWNLIST_22235.aspx






In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013
14 mars 2006 à 08:16
Moi aussi j'en est marre quand on vous pose une question , la réponse tourne toujours autour du pot a la place d'allé directement au sujet demander tout le monde n'est pas parfait , met je respect tout le monde , du débutant au confirmer et on'est ici pour évoluer.

Merci de le comprendre cela et au peut -être douée dans un autre langage de programmation , et tu aura peur-être besoins du renseignement demander , et la quand on te dira une petite partie de ce que tu veux savoir cela est ralent.

Alors merci de comprendre cela merci quand même de ta réponse je regarderais.
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
14 mars 2006 à 20:17
Salut,

bah là, on te mets sur la voie, on te dis ou chercher, tu
dis que tu ne trouves pas, alors on t'envoi des urls, on peut faire
quoi de plus ? (surtout que j'ai mis 10 secondes à les trouver ces
urls...)

In a dream, I saw me, drop dead... U was there, U cried... It was just a dream, if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy

Mon site (articles sur la programmation et programmes)
0
speedylol Messages postés 228 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2013
15 mars 2006 à 09:31
Salut

J'avais trouver cela aussi mais je comprends pas très la marche a suivre , voilà pour le fonctionement , c'est tous simple.

merci quand Même
0
Rejoignez-nous