Différence d'execution java.exe et javaw.exe [Résolu]

Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2005
Dernière intervention
6 juillet 2006
- 9 mars 2006 à 14:52 - Dernière réponse :
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2005
Dernière intervention
6 juillet 2006
- 14 mars 2006 à 08:33
Bonjour,

J'ai fait un programme java sous eclipse qui se connecte à Interbase, jusqu'ici aucun problème, j'ai voulu le tester sous DOS(car ce programme dans sa finalité sera lancé depuis une fenêtre dos) qui utilise java.exe et non javaw.exe et là il me met no suitable driver. Que faire?? Sachant que j'ai déjà vérifier mon path et classpath.

Merci de vos réponses.
Afficher la suite 

Votre réponse

8 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
1155
Date d'inscription
samedi 17 janvier 2004
Dernière intervention
29 avril 2011
- 13 mars 2006 à 16:58
3
Merci
Salut,

pour les jars, il faut tous les mettre dans le classpath et non le dossier qui les contient. Ceci n'est valide que pour les fichier .class.

Merci kirua12 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 90 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de kirua12
Messages postés
750
Date d'inscription
mardi 9 mars 2004
Dernière intervention
23 décembre 2008
- 9 mars 2006 à 15:37
0
Merci
Normalement, la différence entre java et javaw est que ce dernier
n'affiche la console DOS en arriére plan. De ce fait, ton erreur n'est
pas lier.



Voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
Commenter la réponse de indiana_jules
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2005
Dernière intervention
6 juillet 2006
- 10 mars 2006 à 08:10
0
Merci
Oui c'est ce que j'ai lu aussi mais alors d'où peut venir cette différence de comportement car en lançant mon programme par eclipse tout fonctionne?
Commenter la réponse de stefpoisson
Messages postés
750
Date d'inscription
mardi 9 mars 2004
Dernière intervention
23 décembre 2008
- 10 mars 2006 à 09:48
Commenter la réponse de indiana_jules
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2005
Dernière intervention
6 juillet 2006
- 10 mars 2006 à 10:24
0
Merci
Lorsque je lance eclipse le programme me pose des questions pour savoir quel argument prendre, et sous dos il me pose les mêmes questions mais une fois que j'ai répondu il me met l'erreur de driver.

J'ai également tester si je mettais mes arguments en "dur" dans mon programme et çà plante quand même sous dos.
Commenter la réponse de stefpoisson
Messages postés
750
Date d'inscription
mardi 9 mars 2004
Dernière intervention
23 décembre 2008
- 10 mars 2006 à 11:23
Commenter la réponse de indiana_jules
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2005
Dernière intervention
6 juillet 2006
- 10 mars 2006 à 11:50
0
Merci
oui tous mes .jar sont dans le même dossier et j'ai mis ce dossier dans mon classpath.
Commenter la réponse de stefpoisson
Messages postés
16
Date d'inscription
vendredi 22 avril 2005
Dernière intervention
6 juillet 2006
- 14 mars 2006 à 08:33
0
Merci
Ok nickel sa fonctionne, je vous remercie beaucoup pour votre aide!
Commenter la réponse de stefpoisson

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.