Attendre la fin de l'installation

cs_Stevous Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006 - 9 mars 2006 à 10:26
cs_Stevous Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006 - 14 mars 2006 à 10:14
Bonjour a tous !
J'ai un probleme avec un VBScript et j'espere que quelqu un pourra m'aider :
Voici mon script :
" Dim fso
Dim msg

Set fs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set objShell = CreateObject("Wscript.Shell")

If fs.FolderExists("C:\Program Files\Adobe") = True Then
msg=MsgBox("Acrobat Reader est installé sur votre poste",64,"Information")
Else
Set objShell = CreateObject("WScript.Shell")

objShell.Exec ("\\na-donn\RESSOURCES\_CONFIG_PC\Applis\reader.exe")
objShell.Exec ("\\na-donn\RESSOURCES\_CONFIG_PC\Applis\reader_sr7.exe")
End if "

En fait, je souhaite que l'installation de l appli soit terminé avant de lancer la mise à jour.

En effet, ca pose un probleme et la mise a jour ne peut pas s'installer.

Merci d'avance

2 réponses

Sytchev3 Messages postés 89 Date d'inscription jeudi 17 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2012
10 mars 2006 à 09:45
Utilise la fonction shellandwait il existe beaucoup de sources sur le site cela t'aidera très certainement
0
cs_Stevous Messages postés 33 Date d'inscription vendredi 21 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2006
14 mars 2006 à 10:14
Salut !!
Merci pour ta réponse mais j'ai essayé et en VBScript je n'arrive pas a le faire fonctionner. Si tu pouvais m'apporter des plus en ce qui concerne son utilisation en VBS, ce serait cool.

Merci d'avance
0
Rejoignez-nous