Attendre entre deux étape

haythem96 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 14 février 2010 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2010 - 12 janv. 2010 à 20:53
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 - 13 janv. 2010 à 01:30
Bonjour,

comment pourrais-je imposer un temps d'attente entre deux lignes successives?

merci de votre aide...

2 réponses

tresorsdevie Messages postés 135 Date d'inscription lundi 17 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2013
12 janv. 2010 à 22:45
salut,

Imports System.Threading

puis dans ton code : 
'1000 = 1seconde
Thread.Sleep(1000)
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
13 janv. 2010 à 01:30
Salut
Comme tu es en VB6, cette méthode utilisant une API :
Dans la partie déclaration :
Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

Et pour patienter 5 secondes :
    Sleep 5000

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous