Question simple loader.contentpath

Résolu
wesh2k2 Messages postés 31 Date d'inscription vendredi 3 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2012 - 8 mars 2006 à 22:19
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 10 mars 2006 à 15:25
J'ai un composant Loader et un bouton classique. Je voudrait que lorsque j'appui sur le bouton, le loader charge le fichier 2d.swf (dans le meme repertoire que le swf contenant les deux composants).
Je met donc sur le bouton :

on(release){
Loader.contentPath = "2d.swf"
}

N'ayant pas de rapport d'erreur et utilisant la syntawe de l'aide de flash, je ne comprend pas pourquoi cela ne marche pas. HEELPPP !!
merci

1 réponse

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
10 mars 2006 à 15:25
il faut nommer ton Loader et indiquer son nom dans ton code.

on(release){
tonLoader.contentPath = "2d.swf"
}


Peace from Mars
to all human beings
3
Rejoignez-nous