Position d'une form

Résolu
cs_arpege Messages postés 62 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008 - 7 mars 2006 à 22:49
 Utilisateur anonyme - 7 mars 2006 à 23:07
comment faire en sorte qu'une form soit toujours à un meme emplacement sur l'ecran(en haut et à gauche par ex..)et cela quelquesoit la résolution de l'écran???
je n'ai pas trouvé de réponse jusqu'à présent
merci++

2 réponses

Utilisateur anonyme
7 mars 2006 à 23:07
Salut,

Met la propriété StartUpPosition de ta form a 0 (Manual), Left et Top à 0 pour la placer en heut à gauche et la propriété Moveable à False. Tu a ce que tu veut.

Kenji
<hr size="2" width="100%">
Merci de cliquer sur "Réponse acceptée" si une réponse vous convient.
3
troxsa Messages postés 553 Date d'inscription jeudi 28 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 octobre 2016 1
7 mars 2006 à 23:03
Facile ! :)

FormBorderStyle = None
StartPosition = Manual

voila @+

http://www.troxsa.info/
Code Vb.net
0
Rejoignez-nous