Ouvrir une form fille lors d'un appui sur un bouton

Résolu
cs_tomy76 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 17 nov. 2008 à 15:46
cs_tomy76 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 - 18 nov. 2008 à 16:28
Bonjour,
J'ai ma form mère avec un bouton dessus et je souhaiterai que lors de l'appui sur ce bouton le programme m'ouvre la form fille mais je ne sais pas quel code taper dans la méthode du bouton.
Merci

2 réponses

BunoCS Messages postés 15472 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 25 mars 2024 103
17 nov. 2008 à 17:13
Hello,
Peux-tu être plus précis au niveau du langage utilisé? C++? C#? WinForm?

@+
Buno
----------------------------------------
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
3
cs_tomy76 Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 17 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008
18 nov. 2008 à 16:28
C'est bon j'ai trouvé, j'étais en C++ .NET Windows Forms.
Il suffisait de taper :

Form1 ^maForm1 = gcnew Form1();
maForm1->Show();

Où Form1 est le nom de la forme fille.
Merci.
0
Rejoignez-nous