Changement de séquence

nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008 - 5 mars 2006 à 22:40
cs_soussan Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008 - 7 mars 2006 à 12:06
Bonsoir,

J'ai deux séquences : la première appelée "accueil", la seconde "contact".
Sur ma première séquence j'ai un bouton "contact".
J'aimerais que quand je clique dessus, je passe de la première à la seconde.

Quelle est la meilleure méthode et pourquoi svp ?

Je vous remercie par avance.

5 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
5 mars 2006 à 22:49
qu'appelles tu sequence? un clip? un swf? une scene? une autre image-cle?


Peace from Mars
to all human beings
0
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
6 mars 2006 à 19:44
Salut Cortoh,

Je veux dire une scène.
Pardon pour le manque de précision.
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
6 mars 2006 à 21:26
il vaudrait mieux bosser avec des images-cles, que tu nommerais accueil et l'autee contacts. dans ton cas, le code serait
on(release){
_root.gotoAndStop("taScene", 1)
}


Peace from Mars
to all human beings
0
nougitch Messages postés 431 Date d'inscription mercredi 22 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2008
6 mars 2006 à 23:01
Cela ne fonctionne pas.
Je vais reformuler ma question dans un nouveau post.
J'ai besoin que l'on m'explique certaines choses.
Je te remercie pour tout.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_soussan Messages postés 53 Date d'inscription vendredi 14 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 juin 2008
7 mars 2006 à 12:06
essaiye ca ca peut marcher

nombouton.onPress=function()
{
gotoAndPlay("nomsequence", 1);}
affecte le code au scène
0
Rejoignez-nous