Loading systeme pas tres au point

cs_alexgr Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 21 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2006 - 27 févr. 2006 à 12:17
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 - 27 févr. 2006 à 18:29
Salut, j'ai fait un site avec une barre de chargement mais quand je le
met en ligne et que j'attend la barre de chargement, elle s'affiche à
80%(et continue jusque 100). Je voudrais qu'elle s'active dès 0% (car
il y a une animation ) je me suis servi de ce code ci que j'ai trouvé
sur ce site (
http://www.flashkod.com/codes/CHARGEUR-CUSTOMIZABLE_35866.aspx ). Est
ce que quelqu'un pourrair m'aider ou m'expliquer ce qui pourrait
clocher???

Merci à vous

2 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
27 févr. 2006 à 12:49
peut etre devrais tu t'adresser a bali_balo pour resoudre ton souci, et faire un commentaire sur la source qu'il a mise en ligne.


Peace from Mars
to all human beings
0
cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
27 févr. 2006 à 18:29
Je t'ai répondu à l'adresse de ma source.
http://www.flashkod.com/codes/CHARGEUR-CUSTOMIZABLE_35866.aspx

Je vais revoir mon code pour implémenter un MovieClipLoader
Cela gère mieux la gestion.

bali_balo....=(

dessus qu'un "user" soir dessus de ma source..snifff

Mais je vais vite fait corriger cela
0
Rejoignez-nous