Erreur lors de l'execution du programme

cs_hitcher Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 8 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 25 févr. 2006 à 15:02
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 - 25 févr. 2006 à 15:13
Bonjour,
j'ai ajouté une class Romberg réçament, j' utilise cette classe pour un programme plus important. Le programme compile sans problême mais avant de renvoyer le résultat de la fonction membre de ma class il ma renvoie (en mode debug):
"Unhandled exception in TestIS.exe: 0xC0000005: Access violation" et quand je lance en mode execute il me previent que TestIS.exe a due s'arreter, bla,bla,bla...
Pour info je déclare deux objet d'afilé comme étant de la class Romberg et ensuite je stocque le résultat de la fonction menbre RI().
Est ce que ce bug parle a quelqu'un?

1 réponse

cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
25 févr. 2006 à 15:13
Bé tu écris quelque part ou tu n'as pas le droit, trace le debug, et fait voir ce qui cloche ici

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Rejoignez-nous