Vous pouvez m'aide svp?

Utilisateur anonyme - 25 févr. 2006 à 12:17
yserver Messages postés 203 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006 - 26 févr. 2006 à 19:16
j'ai 8 ans et je voudrais créer des applications mais je ne connais rien programmation(sauf un peu de html, mais ce n'est pas vraiment de la programmation).je ne connais aucune balise c ou c++ et je ne connais aucun format qu'il faut utiliser!
aidez-moi svp!merci

11 réponses

victorcoasne Messages postés 1101 Date d'inscription jeudi 24 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2023 7
25 févr. 2006 à 12:27
Bonjour,

Moi j'en ai bientôt 16ans et j'ai commencé vers 12~14H donc il y a pas d'âge pour commencer.

Tout d'abord le C++ ça n'a pas de rapport avec le HTML donc oublie les balises.
C'est proche du JavaScript si tu connais.

Personnellement j'ai appris grâce à un livre nommé Le Langage C++ (10?) mais tu peux trouver sur internet gratuitement des tutoriaux.

Je te conseille de débuter d'abord par des programmes sous Console DOS puis quand tu maîtrise bien et que tu as du courage tu te mets aux API (Fenêtre Win32).

Je te conseille aussi de débuter avec le compilateur nommé Dev-C++ car ce n'est pas comme le HTML il faut compiler le langage pour que le programme puisse s'executer tout seul !
Dev-C++ est gratuit (donc tout à fait légal).
De plus plein de développeur (ou Programmeur) sur ce site peuvent te donner des conseils et tu peux aller voir les sources pour voir le fonctionnement de ce langage.

Si tu as des questions n'hésite pas !

Merci et bonne prog,
@++

Le créateur du site http://victorlogiciels.com
0
SAKingdom Messages postés 3212 Date d'inscription lundi 7 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 15
25 févr. 2006 à 15:31
Bien je te recommanderais bien MSDN mais tu ne doit pas encore être assez fort en anglais pour comprendre. Donc je te suggère bien sûre des livres mais aussi une petite recherche sur Google. Tape CPP (ou C++) Tutorial (ou Tutoriaux) ou quelque chose dans ce genre et assure toi de bien avoir mis l'option Pages francophones.
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
25 févr. 2006 à 16:44
Un bon livre de C parce que avant le C++, vaut mieux maîtriser le C.

Des bons exemples basique, de la manipulation de source, de la
compréhension sur le fonction et dans pas longtemp, tu batteras notre
BruNews ;)

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
25 févr. 2006 à 17:08
Autre conseil pour les débutants: ne jamais commencer par les sources de BruNews (souvent difficiles à comprendre), et encore moins celles de Joky (souvent complètement buggées :)
8 ans quand même je trouve ca un peu tot, je pense qu'il va te manquer beaucoup de notions, a moins que tu ne sois très précoce (intellectuellement bien sur)
Apparemment tu connais deja un peu le html, c'est plutot impressionnant
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
25 févr. 2006 à 17:12
Lol :D

Biensur Vecchio à epprouvé le besoin de précisé au sujet de la
précocité car il reçoit beaucoup de reproche de ce genre de la part de
ses ptites amies :)
if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
25 févr. 2006 à 18:31
De ce coté là, les petits amis de Joky n'ont jamais eu à se plaindre
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
25 févr. 2006 à 19:25
pS : si peu de faute a 8 ans oO ??
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
25 févr. 2006 à 22:20
ah mais je vois le genre, on en profite pour médire pendant que je me bats pour installer cet empaf...de Win64.
ok, je ferai plein de bugs moi aussi et vais m'inscrire aux cours de poésie de notre ami Joky.

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
26 févr. 2006 à 01:06
Non mais c'est pas vrai :o

Mes sources ne sont jamais buggés :)

Elles sont seulement pas trop au point :$

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;<
0
Utilisateur anonyme
26 févr. 2006 à 11:09
0
yserver Messages postés 203 Date d'inscription lundi 2 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
26 févr. 2006 à 19:16
Bonjour
Je te conseil de commencer par lire un petit peu tout ce que tu trouvera ici http://c.developpez.com/cours/.
le plus dure c'est de commencer, apres les automatisme s'installent.
Bon courrage.
0
Rejoignez-nous