Bug Tabcontrol VS 2003

scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 - 23 févr. 2006 à 17:08
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 24 févr. 2006 à 12:02
Bonjour,

j'utilise dans mes projets plusieurs fois le TabControl avec VS 2003.

Comme beaucoup de monde, je rencontre le célébre bug du TabControl : Il réorganise à sa guise et tout à fait aléatoirement les TabPages lorsqu'on en ajoute un certain nombre (je remarque le probleme à partir de 5).

J'ai cherché sur google, et j'ai trouvé un patch pour VS 2005. Par contre, pour VS 2003, rien du tout :-(

Est-ce que quelqu'un sait s'il existe un patch, ou alors un moyen pour fixer ce bug ?

Merci d'avance pour votre aide.

Seb.

3 réponses

OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
23 févr. 2006 à 20:49
Bizarre, je n'ai jamais rencontré ce bug sur VS 2003 !

Redman
0
scortex84 Messages postés 379 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2011 1
24 févr. 2006 à 10:18
Re

Merci pour ta pertinente réponse ;-)

Sur google il y a pas mal de gens qui rapportent ce bug.

Seb.
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
24 févr. 2006 à 12:02
Ah bon ! Essayer de voir sur le MSDN online ou sur Microsoft dans la partie dotnet !

Redman
0
Rejoignez-nous