[.net] Choisir l'onglet d'un tabcontrol

Résolu
DarkCid
Messages postés
195
Date d'inscription
mardi 22 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
- 23 févr. 2006 à 17:26
Dalida
Messages postés
6728
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2016
- 23 févr. 2006 à 17:34
Yaoh !

Voilà, depuis le formulaire form1 je veux ouvrir le formulaire form2 qui possède un tabcontrol (tabcontrol1).
J'aimerais pouvoir ouvrir form2 sur le bon onglet (qui peut changer selon ce que fait l'utilisateur).

J'ai essayé de faire form2.tabcontrol1 = 1 ou 2 mais sa marche pas

Alors je vous le demande : que faire ?

1 réponse

Dalida
Messages postés
6728
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2016

23 févr. 2006 à 17:34
salut,



il faut affecter ta valeur à la propriété SelectedIndex du TabControl.




[ Dalida ]<hr>
pensez à indiquer la version du language
3