[.net] Choisir l'onglet d'un tabcontrol [Résolu]

Signaler
Messages postés
195
Date d'inscription
mardi 22 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
26 octobre 2009
-
Messages postés
6728
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2016
-
Yaoh !

Voilà, depuis le formulaire form1 je veux ouvrir le formulaire form2 qui possède un tabcontrol (tabcontrol1).
J'aimerais pouvoir ouvrir form2 sur le bon onglet (qui peut changer selon ce que fait l'utilisateur).

J'ai essayé de faire form2.tabcontrol1 = 1 ou 2 mais sa marche pas

Alors je vous le demande : que faire ?

1 réponse

Messages postés
6728
Date d'inscription
mardi 14 mai 2002
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 janvier 2016

salut,



il faut affecter ta valeur à la propriété SelectedIndex du TabControl.




[ Dalida ]<hr>
pensez à indiquer la version du language
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 179 internautes nous ont dit merci ce mois-ci