Arrêter et redemarrer un programme sur un ordinateur distant

EREF Messages postés 31 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006 - 23 févr. 2006 à 17:04
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 - 24 févr. 2006 à 21:01
J'ai VBnet2003 initiation

Mon Objectif:
j'ai chez moi deux ordi en réseau, sur l'un il y à un programme qui tourne,
et je suis sur l'autre.
Et à partir de là où je suis, je voudrais faire arrêter le programme qui tourne sur l'autre, puis plus tard, par la suite, redémarrer ce même programme et toujours à distance !!!

Merçi de votre aide .............

5 réponses

cs_MasterHack Messages postés 586 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2008 2
23 févr. 2006 à 18:10
salut,
en cas d'etre administrateur, tu px utiliser les class WMI.


<HR>

Life is short...Learn more
Copy Rights <> Rights to Copy
0
EREF Messages postés 31 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
23 févr. 2006 à 18:56
merçi d'expliquer un "peu" !!!!
0
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
23 févr. 2006 à 20:21
Pour ce qui est d'arrête les programmes utilise la classe Diagnostics.Process(si tu veux que je te montre une fonction pour manipuler les procces dis le moi !
Pour ce qui est du réseau il faut utiliser les Sockets mais ça je sais pas comment faire.

Redman
0
EREF Messages postés 31 Date d'inscription samedi 18 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2006
24 févr. 2006 à 19:22
OneHacker! SVP oui! pour une démo de manipulation d'une fonction procces !!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
OneHacker Messages postés 1447 Date d'inscription jeudi 2 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2007 2
24 févr. 2006 à 21:01
Dim ProcessName As String = "iexplore.exe" ' Admettons que le programme que tu veux arrêter soit Internet Explorer


For Each Process As Diagnostics.Process In Diagnostics.Process.GetProcessesByName(ProcessName) ' Pour chaque process au nom de iexplore.exe (il peut être ouvert plusieurs fois


Process.Close() ' Fermeture du process


Next

Voilà ! Après suffit que tu déclare ProcessName à la valeur que tu veux.

Redman
0
Rejoignez-nous