Faire défiler l'image de fond

cs_kartoon Messages postés 59 Date d'inscription lundi 21 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2007 - 22 févr. 2006 à 10:52
cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 - 22 févr. 2006 à 12:37
Bonjour,

Voilà je souhaiterai savoir comment faire défiler en boucle un fond en panoramique en fonction de la position de la souris, comme par exemple sur ce site, le paysage :

http://www.okayplayer.com/theroots/
merci pour votre aide

LN

1 réponse

cs_goldenboy68 Messages postés 1596 Date d'inscription samedi 3 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2011 2
22 févr. 2006 à 12:37
avec _xmouse tu récupères la position de la souris.



suffit de faire:



this.onEnterFrame=function(){

this.fond._x=this._xmouse;

}



>Là faudra juste changer la formule avec this.ofnd._xthis._xmouse-300; par exemple.



Pour qu'il y ait 3 niveaux...:

this.onEnterFrame=function(){


this.fond1._x=this._xmouse; // Premier plan


this.fond2._x=this._xmouse/2; // Second plan


this.fond3._x=this._xmouse/3; //Arrière-plan


}



@+! Samy
0
Rejoignez-nous