Le streaming ne veux pas se lancer....

junkily Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008 - 22 févr. 2006 à 01:34
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008 - 22 févr. 2006 à 21:27
Bonjours,
adresse en question: http://www.mrhaze.net/comsound.html
voila quelque jours que je renctontre un probleme assez bizar...
j'ai placer un streaming en flash avec le code suivant:
son_leave = new Sound();
son_leave.loadSound("../mon_son.mp3", true);
current_time = 0;
son_leave.start()
ce code est exécuté seulement quand on appuit sur play... chaque bouton play a se meme code avec des new_sound() différents.
le site est en multi cadre...
mes flash fonctionnent que quand ceux-ci sont placé sur une page simple (sans cadre) et sur la racine de mon site... en gardant le meme pointage sur les sons....
j'ai essayer d'autre configuration d'emplacement de mes sons et mes pages....en vain...
mon navigateur (FFox) m'indique encore et toujours En attente de www.mrhaze.net...
please help !!!

4 réponses

cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
22 févr. 2006 à 03:12
il ne trouve pas tes mp3? t'as essaye de 'taper' dedans directement, en entrant l'url dans le champ adresse? genre:
http://www.mrhaze.net/mon_son.mp3


Peace from Mars
to all human beings
0
junkily Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
22 févr. 2006 à 12:35
ah non, tien je vais essayer....
je te dis koi
0
junkily Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 5 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
22 févr. 2006 à 13:02
CAA MAAAAAAARCHE !!!!

ok, donc pour résumer...
mon flash et mes pages étaient loins dans l'arboraissance du site et mes streaming ne voulaient pas se lancer meme si le code et le pointage des mp3 étaient correct (pour un site simple !!)
pour des problèmes de se genre, il faut donc y remédier par un pointage des mp3 en adressage absolu du genre:
http://www.mon_site.com/.../mon_son.mp3

un grand MERCI à cortoh

code:
on (press) {
son_smooth = new Sound();
son_smooth.loadSound("http://www.monsite.com/.../mon_son.mp3", true);
current_time = 0;
son_smooth.start()
}
0
cortoh Messages postés 1255 Date d'inscription dimanche 18 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2008
22 févr. 2006 à 21:27
et voila! sympa ton site, on va pouvoir ecouter un peu de dub!


Peace from Mars
to all human beings
0
Rejoignez-nous