Comment importer un form?

tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 20 févr. 2006 à 11:15
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 - 20 févr. 2006 à 13:14
Salut à tous.

J'aimerais savoir comment importer un .frm dans un projet

par le code. Car je crée automatiquement le fichier .frm

(cf. Ma dernière source)

Mais j'aimerais bcp l'insérer à mon projet sans avoir à passer

Par Add Form et choisir mon fichier .frm
Merci de votre aide
TBBUIM

3 réponses

yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 2
20 févr. 2006 à 11:45
La seul manière serait de modifier le vbp et de rouvrir le projet .... parce que d'ajouter une form directement l'ide vb a partir du code c'est impossible

@++
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 20
20 févr. 2006 à 12:58
Salut,

A part créer une form vierge (disons Form_Modele) dans ton projet puis créer dynamiquement toutes autres forms par :

dim f as new Form_Modele

f.name = nom_choisi

Puis d'y poser tes contrôles, toujours dynamiquement :


' par exemple une textbox
Set t = f.Controls.Add("vb.textbox", "textbox1")
t.Top = 240
t.Left = 240
t.Width = 960
t.Height = 360
t.Visible = True

'Afficher la form
f.Show

Je ne vois pas d'autre solution en exécution.

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
tbbuim1 Messages postés 940 Date d'inscription jeudi 20 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2011 9
20 févr. 2006 à 13:14
Merci de m'avoir éclairé

TBBUIM
0
Rejoignez-nous