Comment importer " org.apache" en eclipse

Signaler
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009
-
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009
-
bonjour,

voici le message d"erreur  aprés ma compilation:

Exception in thread "main" java.lang.Error: Unresolved compilation problems:
    The import org.apache cannot be resolved
    The import org.apache cannot be resolved
    The import org.apache cannot be resolved

    at main.Watcher.(Watcher.java:24)
    at main.MainWindow.startWatching(MainWindow.java:255)
    at main.MainWindow.main(MainWindow.java:511)

merci de me repondre , j'ai confiance en vous.

8 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
99
Salut,

Le même problème que précédement : il te manque une bibliothèque dans le classpath de ton application !

Vu le nom du package, il s'agit très certainement d'une bilbiothèque de la fondation apache.
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009

salut

merci et désolé pour le dérangement,

en fait ,   la bibliothéque  est  " org.apache",  est ce que tu as une idée
où je peu le télécharger?

merci bp pour ton aide
Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
99
Relis ce que j'ai dit :

"Vu le nom du package, il s'agit très certainement d'une bilbiothèque de la fondation apache."

Ensuite, c'est toi qui utilise le code, donc c'est à toi de savoir quelles sont les bibliothèques utilisés, et non à moi de le deviner...
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009

Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009

cette fois   aprés l'importation j'ai un d'autre pb:
le pb c'est un message dans une fenetre ; dans la barre de cette fenetre indiquée :Problem Occurred
est dans cette fenetre :

The archive: C:/Documents and Settings/rbeno/Bureau/pdfbox-0.7.3.jar which is referenced by the classpath, does not exist.

cordialement
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009

salut,


cette fois   aprés l'importation j'ai un d'autre pb:
le pb c'est un message dans une fenetre ; dans la barre de cette fenetre indiquée :Problem Occurred
est dans cette fenetre :

The archive: C:/Documents and Settings/rbeno/Bureau/pdfbox-0.7.3.jar which is referenced by the classpath, does not exist.

en fait aprés l'imoprtation j'ai fait un erreur
j'ai importé : pdfbox-0.7.1.jar
                   pdfbox-0.7.3.jar
                   pdfbox-0.7.3.jar
aprés la compilation je trouve ce message :

The archive: C:/Documents and Settings/rbeno/Bureau/pdfbox-0.7.3.jar which is referenced by the classpath, does not exist.

et dans le cosole il y rien comme message ou " console noir

merci de me dire koi comme pb et comment je peux le resudre

cordialement
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009

merci

j'ai trouver la solution :

, en faite j'ai changer l'endroit de mes fichiers ou ( la bibliothéque " pdfbox-0.7.3.jar ")  , quand on télécherge les fichiers à une endroit  et puis on les importe dans l'eclipse on doit pas changer cette endroit

a+
Messages postés
79
Date d'inscription
lundi 18 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 août 2009

autre chose je veux importer : 

com.sun.star.beans.PropertyValue

a+