Ouverture programme permier plan.

Résolu
typhoon_74 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007 - 20 févr. 2006 à 11:40
typhoon_74 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007 - 20 févr. 2006 à 12:11
Bonjour ,
J'ai un problème tout simple mais je n'ai pas encore trouvé de solution.
J'ai un bouton qui lance la commande :
Shell ("C:\WINDOWS\system32\sol.exe")
Ce qui correspond au lancement du jeux le Solitaire.
Mon problème est qu'il se lance en arrière plan et qu'il faut cliquer en bas pour agrandir la fenêtre ... Il y a-t-il une solution pour l'ouvrir au premier plan ?
Merci de votre aide.

4 réponses

cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
20 févr. 2006 à 12:10
Salut typhoon_74 enlève les parenthèses

3
yoman64 Messages postés 962 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2010 1
20 févr. 2006 à 11:48
Bah tout simplement Shell("notepad",vbNormalFocus)
;)
@++
0
typhoon_74 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007
20 févr. 2006 à 12:09
Je rentre ça : Shell ("C:\Windows\system32\winmine.exe" ,vbNormalFocus )
Et il m'indique "Compil error , exepted : = "
Ou est le problème de syntaxe ?
0
typhoon_74 Messages postés 66 Date d'inscription jeudi 11 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2007
20 févr. 2006 à 12:11
Merci génial ! Ca marche ;)
@++
0