Ou rentrer la commande /mode $me +p

cs_nefes Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006 - 19 févr. 2006 à 17:19
cs_nefes Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006 - 19 févr. 2006 à 18:08
bonjour,

j'ai vu qu'on pouvait cacher ses salons quand on me whois avec la commande

/mode $me +p

mais ou faut t'il rentrer cette commande?

merci pour votre aide

@+

11 réponses

cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
19 févr. 2006 à 17:33
Dans l'editbox de mirc ?
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
19 févr. 2006 à 17:36
Sa marche partout.... //mode $me +p
0
cs_nefes Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
19 févr. 2006 à 17:45
merci pour vos reponse mais chez moi ca marche pas...

ca me repond : "[$me] Ce salon n'existe pas."

sinon c koi que tu appelle "edit box" sous mirc stp
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
19 févr. 2006 à 17:46
oublie pas le deuxième /, sinon il n'évaluera pas le $me ^^

ça marchera que si t'es connecté bien sûr ^^
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
19 févr. 2006 à 17:47
Edit box c'est la barre qui est en bas.
ca me repond : "[$me] Ce salon n'existe pas."

met bien les deux //. Recopie sa : //mode $me +p
0
cs_nefes Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
19 févr. 2006 à 17:55
merci c'etait bien les 2 / ...j'en avais mis qu'un...

@+
0
cs_nefes Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
19 févr. 2006 à 17:58
dsl ca marche pas non plus... il prend bien la fonction //mode $me mais ol me dis que ce mode est inconnu

je comprends plus parce que j'avais reussi a le faire marcher avant

:(
0
Mc_AbBeR Messages postés 301 Date d'inscription mercredi 15 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 février 2007
19 févr. 2006 à 17:59
ben //mode $me +p il faut le +p.
ou si tu es déja en +p, tu peux pas le refaire...
0
cs_nefes Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
19 févr. 2006 à 18:02
meme avec un copier coller ca me met ca

[Information]
Ce mode est inconnu.
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
19 févr. 2006 à 18:04
ça dépend également si le serveur accepte l'usermode ou pas ^^
0
cs_nefes Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 7 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 26 août 2006
19 févr. 2006 à 18:08
oui je crois que ca doit venir de ca... je suis sur les serveurs voila/wanadoo et je pense qu'il doivent pas les accepter

merci pour vos reponse

@+
0