Besoin d'aide : forcer la comande !news à chaque utilisateur rentrant sur mon ch

stu25 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006 - 19 févr. 2006 à 14:54
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009 - 20 févr. 2006 à 12:57
Bonjour, je cherche un code (n'étant pas codeur :( ) pour faire dire automatiquement "!news" à un utilisateur rentrant dans mon chan.

Merci pour votre aide précieuse !

8 réponses

fjxokt Messages postés 840 Date d'inscription vendredi 28 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 février 2009 1
19 févr. 2006 à 15:01
tu ne peux pas "forcer" quelqu'un a dire quelquechose en rentrant dans ton channel
0
stu25 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
19 févr. 2006 à 15:08
ok. y'a t il alors moyen que le !news dit par une personne soit visible par tous sur le chan ??

Voici le code lié au !news :

}
if ($1 == !news) {
if (%news1 != $null ) { .notice $nick %botprefixe %news1 %botsufixe }
if (%news2 != $null ) { .notice $nick %botprefixe %news2 %botsufixe }
if (%news3 != $null ) { .notice $nick %botprefixe %news3 %botsufixe }
if (%news4 != $null ) { .notice $nick %botprefixe %news4 %botsufixe }
}
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
19 févr. 2006 à 15:19
au lieu de ".notice $nick", tu mets amsg
0
stu25 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
19 févr. 2006 à 15:21
Merci !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
19 févr. 2006 à 15:53
euh j'pense qu'il voulait plutôt msg $chan ^^
"par tous sur le chan ??"

au lieu de amsg, mets msg $chan :)
0
COOLMAN002 Messages postés 969 Date d'inscription lundi 16 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 1
19 févr. 2006 à 16:39
/me pas reveillé
0
stu25 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 février 2006
20 févr. 2006 à 02:57
Et en travaillant sur le /ON JOIN ?

on *:JOIN:*:{
if ($chan == %botchan) {
if (%autopuber == 1) && ($nick isin %pubnick) { inc %totalpubed }
if (%joinmsg != $null) { .notice $nick %botprefixe %joinmsg %botsufixe }
if (%onjoin == op) { mode $chan +o $nick }
if (%onjoin == voice) { mode $chan +v $nick }
}

Mon ON JOIN est posé sur Voice.

Si après le{ mode $chan +v $nick } , j'ajoute un truc du genre

{ .notice $nick %botprefixe %news1 %botsufixe }
{ .notice $nick%botprefixe %news2 %botsufixe }
{ .notice $nick %botprefixe %news3 %botsufixe }
{ .notice $nick %botprefixe %news4 %botsufixe }

Ca pourrait pas marcher ? Qq un peut il m'aider car je sais pas coment marche la suynthaxe....?
Merci davance.
0
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
20 févr. 2006 à 12:57
mets des | pour délimiter tes commandes
{ action 1 | action 2 }

sinon, retour à la ligne marche aussi
if (...) {
action1
action 2
}

tu risques très vite d'excess flood avec ces 4 notices ^^
0
Rejoignez-nous