Erreur unexpected T_IF

jimmypage64 Messages postés 164 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 septembre 2010 - 17 févr. 2006 à 18:37
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 17 févr. 2006 à 19:26
Bonjour j'ai une petite erreur dans mon code et je ne vois pas du tout d'ou cela peut venir !!!

Mon code est le suivant :



if (isset($_POST['validinscr'])) //&& (isset($_POST['page']))

{

if (($_POST['pass'])==($_POST['pass2']))

{

if
($_POST['login']!="" && $_POST['pass']!="" &&
$_POST['pass2']!="" )

{

blah ;

}

else

{

blih;

}

}

else

{

bluh;

}

}

Merci de votre aide

[8)]Zoso

3 réponses

cs_Arnauti Messages postés 392 Date d'inscription mercredi 24 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 septembre 2009
17 févr. 2006 à 19:09
Ba si je crois que if (($_POST['pass'])==($_POST['pass2'])) devrait être remplacé par if ($_POST['pass'] == $_POST['pass2'])
Pourquoi utilisé des parenthèses ?
A++
<hr size="2" width="100%">Si un des membres à poster une reponse qui convient, accepter là !
0
sidf Messages postés 1216 Date d'inscription mardi 20 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 octobre 2012 5
17 févr. 2006 à 19:25
les accolades sont correctes

c'est probablement le

if (($_POST['pass'])==($_POST['pass2']))

comme dit arnauti

ou alors on ne voit pas tout !
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
17 févr. 2006 à 19:26
Salut,

if (isset($_POST['validinscr']))
{
if ($_POST['pass']= ==$_POST['pass2'])
{
if (!empty($_POST['login']) && !empty($_POST['pass'])) //inutile de vérifier le $_POST['pass2'] car si il est égal au $_POST['pass'] et que $_POST['pass'] n'est pas vide, alors $_POST['pass2'] ne le sera pas non plus.
{
blah ; //c'est quoi ça ?
}
else
{
blih; //idem
}
}
else
{
bluh; //idem
}
}

<hr size ="2" width="100%"><li>Entraide, dépannage et vulgarisation informatique : Mon site de vulgarisation informatique</li><li>Codes-php.net</li>
0
Rejoignez-nous