Idle et timer [Résolu]

Messages postés
154
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2006
Dernière intervention
28 septembre 2008
- - Dernière réponse : platon179
Messages postés
237
Date d'inscription
lundi 20 mai 2002
Dernière intervention
22 juillet 2011
- 15 févr. 2006 à 19:38
Rebonjour à tous, je suis toujours débutant :) et par conséquent j'ai toujours besoin d'aide :).
En fait, je voudrais savoir comment est ce que je peux faire pour faire avec glut une fonction qui est une fonction de rappel et qui se déclenche à intervalle de temps régulier, en fait un peu comme idle mais qui se lance à intervalle de temps régulier au lieu de se lancer quand elle a le temps
voila
comme d'habitude, merci d'avance

nc
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
237
Date d'inscription
lundi 20 mai 2002
Dernière intervention
22 juillet 2011
3
3
Merci
Salut encore toi ?

Sous GLUT, utilise la fonction glutTimerFunc, doc ici : http://www.opengl.org/resources/libraries/glut/spec3/node64.html

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 91 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de platon179
Messages postés
759
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Dernière intervention
30 janvier 2011
0
Merci
si tu fais du OpenGL dans une fenetre API WIN 32, tu fais
SetTimer() et tu recupere WM_TIMER: a chaque intervale Choisi
Commenter la réponse de wxccxw

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.