Idle et timer

Résolu
Signaler
Messages postés
154
Date d'inscription
samedi 7 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 septembre 2008
-
Messages postés
237
Date d'inscription
lundi 20 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2011
-
Rebonjour à tous, je suis toujours débutant :) et par conséquent j'ai toujours besoin d'aide :).
En fait, je voudrais savoir comment est ce que je peux faire pour faire avec glut une fonction qui est une fonction de rappel et qui se déclenche à intervalle de temps régulier, en fait un peu comme idle mais qui se lance à intervalle de temps régulier au lieu de se lancer quand elle a le temps
voila
comme d'habitude, merci d'avance

nc

2 réponses

Messages postés
237
Date d'inscription
lundi 20 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
22 juillet 2011
2
Salut encore toi ?

Sous GLUT, utilise la fonction glutTimerFunc, doc ici : http://www.opengl.org/resources/libraries/glut/spec3/node64.html
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

si tu fais du OpenGL dans une fenetre API WIN 32, tu fais
SetTimer() et tu recupere WM_TIMER: a chaque intervale Choisi