Idle et timer

Résolu
nisaloncaje Messages postés 154 Date d'inscription samedi 7 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2008 - 15 févr. 2006 à 18:05
platon179 Messages postés 237 Date d'inscription lundi 20 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2011 - 15 févr. 2006 à 19:38
Rebonjour à tous, je suis toujours débutant :) et par conséquent j'ai toujours besoin d'aide :).
En fait, je voudrais savoir comment est ce que je peux faire pour faire avec glut une fonction qui est une fonction de rappel et qui se déclenche à intervalle de temps régulier, en fait un peu comme idle mais qui se lance à intervalle de temps régulier au lieu de se lancer quand elle a le temps
voila
comme d'habitude, merci d'avance

nc
A voir également:

2 réponses

platon179 Messages postés 237 Date d'inscription lundi 20 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2011 2
15 févr. 2006 à 19:38
Salut encore toi ?

Sous GLUT, utilise la fonction glutTimerFunc, doc ici : http://www.opengl.org/resources/libraries/glut/spec3/node64.html
3
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
15 févr. 2006 à 19:26
si tu fais du OpenGL dans une fenetre API WIN 32, tu fais
SetTimer() et tu recupere WM_TIMER: a chaque intervale Choisi
0
Rejoignez-nous