Problèmes de linker avec GMP

Résolu
jo_le_coco Messages postés 6 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 - 15 févr. 2006 à 17:54
jo_le_coco Messages postés 6 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007 - 16 févr. 2006 à 13:46
Bonjour,

J'ai récemment installé la bibliothèque GNU MP Bignum Library sur Dev-C++ (j'ai Windows XP).

Tout fonctionne à la compilation, mais le linker pose des problèmes : à chaque fonction propre à GMP, il y a une erreur.

[Linker error] undefined reference to `__gmpz_init'
[Linker error] undefined reference to `__gmpz_add_ui'
[Linker error] undefined reference to `__gmpz_pow_ui'
[Linker error] undefined reference to `__gmpz_sub_ui'
[Linker error] undefined reference to `__gmp_printf'

J'ai essayé avec mes programmes et avec des programmes du site.

Voilà, que dois-je faire pour éradiquer ces linker errors ?


Merci pour votre aide.

4 réponses

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
15 févr. 2006 à 19:28
C'est une error de link, tu doit ajouter la lib adequate dans tes options de Link mais si t sur, VC++ tu fais, #pragma comment(lib,".....lib");

voila
3
jo_le_coco Messages postés 6 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007
15 févr. 2006 à 19:31
Je suis sous Dev-C++, où puis-je trouver les options de l'éditeur de liens ?
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
16 févr. 2006 à 02:19
Projet -> Options Projet -> editions des liens
0
jo_le_coco Messages postés 6 Date d'inscription mardi 8 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2007
16 févr. 2006 à 13:46
Merci, ça marche :)
0
Rejoignez-nous