Linker une lib

Résolu
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 - 29 mai 2007 à 15:29
Loki6 Messages postés 286 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2009 - 29 mai 2007 à 16:20
bonjour,

bon je me retrouve confronté a un probleme sur une librairie, visual me dit ceci:
LINK : fatal error LNK1104: impossible d'ouvrir le fichier 'WTclient.lib'

apparement il ne voit pas ou n'arrive pas a ouvrir ma librairie.
Pourtant dans un ancien projet mais qui était sur mon disque local j'avais juste spécifié dans les propriétés du projet:
Editeur de liens->entrée->dependances supplementaires
j'avais ajouter wtclient.lib
et mon projet marchait tres bien.

la je suis passer sur un autre projet dont les sources sont sur le réseau
j'y ai mis aussi ma librairie 'WTclient.lib' (sur le réseau)
et il n'arrive plus a l'ouvrir.....fatal error LNK1104
j'ai essayer en lui spécifiant le chemin d'accés complet mais meme combat!

je ne me sens pas trop a l'aise avec les propriétés de visual donc si quelqu'un d'avisé pouvait m'aider ce serait super!

 
A voir également:

4 réponses

Loki6 Messages postés 286 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2009 2
29 mai 2007 à 15:55
Salut,

je ne sais pas spécialement dans ton cas mais généralement, il me faut mettre les dll dans le même répertoire que l'exécutable.
Essaie et dis nous ce qui se passe.

Loki
3
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
29 mai 2007 à 15:47
bon apparement en placant mon fichier .lib dans le repertoire lib sous :
C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\lib
il semblerait que ca compile ...mais
lors de l'execution, il me demande ou est le fichier wtclient.dll
j'ai essayer de le mettre aussi dans C:\Program Files\Microsoft Visual Studio 8\VC\lib
mais ca bug ...
vous savez ou il faut le placer???

merci d'avance!

 
0
LaTatadu91 Messages postés 968 Date d'inscription jeudi 20 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2013 1
29 mai 2007 à 16:10
de la boulette mon ami!!!
ca marche niquel!!!

merci BCP!

 
0
Loki6 Messages postés 286 Date d'inscription dimanche 27 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 décembre 2009 2
29 mai 2007 à 16:20
lol parfait !
pense à cocher Réponse acceptée !

Loki
0
Rejoignez-nous