Gmp

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 7 sept. 2004 à 21:01
 cs_sidina - 19 avril 2005 à 15:05
Je crois que j'ai un drole de probleme avec la librairie gmp; je voudrais savoir si le programme suivant marche chez vous:
http://vecchio56.free.fr/gmp_test.zip
Merci a ceux d'entre vous qui auront du temps a perdre pour cela.

23 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 sept. 2004 à 21:39
1 + 1 = 2 Appuyez sur une tou..... et ensuite se ferme.

C'est bon ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 sept. 2004 à 21:46
oui c'est génial, mais plante carrément sur certaines machines...
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
7 sept. 2004 à 21:50
Plante chez moi, c incomprehensible...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 sept. 2004 à 21:52
Y aurait pas des instruction SSE2 dedans ?

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 sept. 2004 à 21:56
Je sais pas, mais tu veux dire que ca viendrait du precesseur? (AlexMan est en amd...)
0
cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
7 sept. 2004 à 21:56
Athlon XP gere ca, nan ? jV me renseigner.
Et pis ce serait con de faire une lib non compatible avec des processeurs bas de gamme ou "vieux".
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 sept. 2004 à 22:03
Je sais que sur un pentium II ca marche pas non plus
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 sept. 2004 à 22:04
C'est une piste, j'ai teste sur 3 P4 et un bixeon, le tout passe imepc. Si plante sur AMD alors possible que soit cela.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 sept. 2004 à 22:05
Ah et aussi sur un P2 plante alors ça confirmerait.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 sept. 2004 à 22:08
C'est quoi ce bordel? Alors c'est de la grosse merde gmp! Parce que j'ai compilé aussi sur p2, compile bien, mais ne marche pas non plus...
0
cs_eRoZion Messages postés 241 Date d'inscription vendredi 23 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2007 1
7 sept. 2004 à 22:19
Plante sur mon pII, mon PIII, mon duron (j'ai un K6 ailleurs aussi si ya vraiment besoin).
Par contre passe sans problème sur mon PIV.

C'est peut-être tout simplement un bug dans cette version.
A mon avis ça se saurait si gmp avait une aussi grosse lacune.
Attendons de voir.

eRoZion
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 sept. 2004 à 22:24
J'ai écrit au support de gmp et y m'ont envoyé chier.
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 sept. 2004 à 22:26
Oh oh, je crois que j'ai trouvé le probleme:
http://fp.gladman.plus.com/computing/gmp4win.htm

et il est écrit

"I have only converted the blended x86 code and the code for the Intel P3 and P4 processors so if you want something else as a target and need the optimised assembler code you will need to do this conversion yourself"
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 sept. 2004 à 22:37
Apparemment, gmp doit être compilé différemment selon le processeur...
ftp://deltatrinity.dynip.com/gmp-4.1.3_DLL_SharedLibs/
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 sept. 2004 à 22:43
Me semble normal si ça se veut une lib de hautes performances.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 sept. 2004 à 22:45
Ouais mais pour nous autres qui veulent l'utiliser c'est problématique...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
7 sept. 2004 à 22:54
Connais pas gmp mais faut voir si peut se charger en dynamique.
Si oui, on teste capacites du processeur et on charge la version voulue. Necessite de livrer le prog avec plusieurs versions de la dll et de charger la bonne. Me semble que 3DSMax par exemple le fait et surement d'autres aussi.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP VC++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
7 sept. 2004 à 22:57
Merci, mais pour mon cas ca ne vaut pas le coup...
0
MetalDwarf Messages postés 241 Date d'inscription mardi 29 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2006
9 sept. 2004 à 17:52
Il est peut etre (et meme sans doute...du moins j espere) possible de compiler la lib SANS les optimisations assembleur qui posent probleme... Mais si tu as besoin de *grands* nombres se passer de gmp ca me semble difficile (c est la meilleure lib gratuite pour ca je crois).
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
9 sept. 2004 à 17:56
Eh oui, j'hésite légèrement a me lancer la dedans. Mais en ce qui me concerne, le code source de gmp est incompréhensible, je comprends pas du tout comment ca marche et je suis incapable de le compiler moi-même
0
Rejoignez-nous